Synthesis AG - SyncML Discussion Forum  

Go Back   Synthesis AG - SyncML Discussion Forum > Synthesis SyncML-Produkte (deutsch) > SyncML-Clients für klassische PDAs (WindowsMobile,PalmOS)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 2009-03-09, 00:48
Twilek Twilek is offline
Junior Member
 
Join Date: 2009-03
Posts: 1
Default Error 10400 mit Horde Groupware

Guten Tag,

ich benutze schon seit längerem erfolgreich den SyncML Client auf meinem HTC Touch Pro mit der Horde Groupware zusammen. Seit zwei Tagen bekomme ich beim Synchronisieren nur noch 10400 Fehler. Auch Slow Sync oder ein Reload Device konnten nichts ändern. Das Logfile von Horde zeigt folgendes an (die Serveradresse habe ich gelöscht, daran liegt es nicht)

DEBUG: Backend of class SyncML_Backend_Horde created
DEBUG: Started at 2009-03-08 21:33:39. Packet logged in /tmp/sync/client_20.wbxml
DEBUG: New session created: 478a3b1eb3a14cc51948c68ece385fe4
DEBUG: Checking authentication for user twilek
DEBUG: Authenticated: yes; version: 1.1; message ID: 1; source URI: AEA7F7C0463D73482F56406B6009D059F7CE53D9; target URI: http://xxx.de/rpc.php; user: twilek; charset: UTF-8; wbxml: yes
DEBUG: SQL Query by SyncML_Backend_Horde::eraseMap(): DELETE FROM horde_syncml_map WHERE syncml_syncpartner = ? AND syncml_db = ? AND syncml_uid = ?, values: AEA7F7C0463D73482F56406B6009D059F7CE53D9, calen$
DEBUG: Creating SyncML_Sync object for database calendar; sync type 201
DEBUG: SQL Query by SyncML_Backend_Horde::readSyncAnchors(): SELECT syncml_clientanchor, syncml_serveranchor FROM horde_syncml_anchors WHERE syncml_syncpartner = ? AND syncml_db = ? AND syncml_uid = ?, val$
DEBUG: No info about previous syncs found for device AEA7F7C0463D73482F56406B6009D059F7CE53D9 and database tasks
DEBUG: Creating SyncML_Sync object for database tasks; sync type 201
DEBUG: SQL Query by SyncML_Backend_Horde::eraseMap(): DELETE FROM horde_syncml_map WHERE syncml_syncpartner = ? AND syncml_db = ? AND syncml_uid = ?, values: AEA7F7C0463D73482F56406B6009D059F7CE53D9, conta$
DEBUG: Creating SyncML_Sync object for database contacts; sync type 201
DEBUG: Received <Final> from client.
DEBUG: Handle <Final> for state Init
DEBUG: Handle <Final> for state Init
DEBUG: Handle <Final> for state Init
DEBUG: Sending <Final> to client
DEBUG: Return message completed
DEBUG: Finished at 2009-03-08 21:33:40. Packet logged in /tmp/sync/server_20.wbxml

DEBUG: Backend of class SyncML_Backend_Horde created
DEBUG: Started at 2009-03-08 21:33:43. Packet logged in /tmp/sync/client_21.wbxml
DEBUG: New session created: 478a3b1eb3a14cc51948c68ece385fe4
DEBUG: Invalid authentication
DEBUG: Authenticated: no; version: 1.1; message ID: 2; source URI: AEA7F7C0463D73482F56406B6009D059F7CE53D9; target URI: http://xxx.de/rpc.php; user: twilek; charset: UTF-8; wbxml: yes
DEBUG: Received <Final> from client.
DEBUG: Sending <Final> to client
DEBUG: Session completed and closed

Mir ist aufgefallen, daß bei zweiten Connectversuch die Authorisierung nicht mehr klappt. Ist das ein Synthesis Problem oder eins von Horde?
Hat jemand einen Lösungsvorschlag?

Vielen Dank

Henning
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 11:12.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.