Synthesis AG - SyncML Discussion Forum  

Go Back   Synthesis AG - SyncML Discussion Forum > Synthesis SyncML-Produkte (deutsch) > SyncML-Clients für klassische PDAs (WindowsMobile,PalmOS)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 2006-08-21, 23:07
octavia11 octavia11 is offline
Junior Member
 
Join Date: 2006-08
Posts: 1
Default Synchronisation von Photos

Hallo,

wir setzen hausintern die ORACLE Collaboration Suite (OCS 10g) ein und einige Mitarbeiter nutzen bereits mobile Endgeräte mit MS Windows Mobile 5.

Leider kann man derzeit wohl mit dem SyncML-Client noch keine Photos übertragen, dies ist ja ein neues Feature, welches MS Outlook in Kombination mit MS Windows Mobile 5 nun anbietet. In Ihrer FAQ Seite wird erwähnt, dass Sie hierzu Feedback benötigen, um die Prios entsprechend in Ihrer Entwicklungsabteilung setzen zu können. Wir (bzw. unsere Kunden) hätten schon Interesse an einer solchen Funktionalität

Weiterhin ist bei Tests wohl aufgefallen, dass die Sprachaufnahmen für Voice-Dial sukzessive verloren gingen (Endgerät: VPA Compact II). Haben Sie hierzu evtl. weiterführende Hinweise oder Informationen?

Besten Dank im voraus...

octavia11
Reply With Quote
  #2  
Old 2006-08-23, 10:40
luz's Avatar
luz luz is offline
plan44.ch
 
Join Date: 2006-06
Posts: 348
Default Re: Synchronisation von Photos

Quote:
Originally Posted by octavia11
Leider kann man derzeit wohl mit dem SyncML-Client noch keine Photos übertragen, dies ist ja ein neues Feature, welches MS Outlook in Kombination mit MS Windows Mobile 5 nun anbietet.
Danke für das Feedback. Meinen Sie das Foto in den Kontakten oder generell Foto-Dateien? Das erstere kommt vermutlich (keine Garantie) in 3.1, genereller Datei-Sync dürfte noch etwas dauern, weil das auf dem Markt noch nicht etabliert ist.

Quote:
Weiterhin ist bei Tests wohl aufgefallen, dass die Sprachaufnahmen für Voice-Dial sukzessive verloren gingen (Endgerät: VPA Compact II). Haben Sie hierzu evtl. weiterführende Hinweise oder Informationen?
Es ist prinzipbedingt so, dass gerätspezifische Zusatzinformationen vorloren gehen, wenn die Datensätze vom Gerät gelöscht und vom Server her neu angelegt werden (etwa bei einem "reload device"). Wenn Sie aber nur Änderungen synchronisieren, sollte nichts verloren gehen.
__________________
Lukas Zeller, plan44.ch
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 05:53.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.